Использование SharePoint в строго регулируемых отраслях

среда, 16 июля 2014
Аватар пользователя Оксана Бондаренко
16 июля 2014, Оксана Бондаренко

Существуют огромное количество компаний, деятельность которых строго отслеживается государством. К перечню таких организаций относятся финансовые, фармацевтические, а также компании, деятельность которых направлена на здравоохранение и страхование.

Регулируемым компаниям просто необходимо поддерживать уровень качества своей продукции. Для этого важно сделать все возможное, чтобы обучение персонала компании было реализовано на высшем уровне.

Так как мы ведем речь об обучении в компаниях регулируемых отраслей, то заметим, что одним из оцениваемых показателей регулируемой компании является использование проверенного программного обеспечения в прикладных решениях, осуществляющих функции регуляции. Для того, чтобы оценить программное обеспечение на его «пригодность», проводится валидация (от англ. Validation) – это сложный процесс, который фокусируется на устранении процедурных и функциональных рисков в программном обеспечении.

Компания Microsoft создала коробочный программный продукт, который нуждается только в настройке архитектуры и конфигурации, перед тем как пройти процесс валидации. Именно поэтому использование SharePoint является выбором большинства компаний регулируемых отраслей.

Регулируемые отрасли внедряют SharePoint в качестве решения по управлению корпоративным контентом с поразительной скоростью.
Использование SharePoint позволяет организовать совместную работу, обеспечивая при этом увеличение производительности труда, и управлять контентом в знакомой среде Office. При этом, использование SharePoint обеспечивает поддержку работы в самом широком смысле этого слова и помогает коллегам, партнерам и клиентам организовать деловое общение новым, более эффективным способом.

Решение задач по обучению персонала обеспечит использование SharePoint LMS – это программное обеспечение, которое содержит весь набор инструментов LMS и функционал SharePoint. Эта комбинация позволяет организовать электронное обучение в любой форме (онлайн и оффлайн), а также открывает широкие возможности для формирования индивидуального подхода к обучению.

Перечислим основные аспекты использования SharePoint LMS в этих компаниях:

Итак,
1. Переход компании регулируемой отрасли на использование SharePoint осуществляется быстро.
2. SharePoint проходит обязательную проверку компьютерной системы (CSV) – процесс, который определяет пригодность компьютерной системы для использования по назначению в регулируемой среде.
3. Процессы SharePoint обеспечивают сохранение статуса валидации с течением времени.
4. Использование SharePoint LMS обеспечивает инфраструктуру для корпоративного обучения и является валидированной системой SharePoint. Вот некоторые возможности использования SharePoint: проверка подлинности, безопасности и доступа к контенту.
5. Использование SharePoint и LMS и является наилучшей практикой для подготовки менеджеров по обучению, менеджеров по качеству и ИТ-менеджеров. Оно дает невероятные преимущества по сравнению с автономными LMS решениями, в том числе быстрое обучение, контроль посредством электронных подписей и результаты испытаний стандартных операционных процедур. Интеграция SharePoint LMS не нуждается в дополнительных проверках, так как в ней реализованы контроллеры по управлению изменениями.
6. ShareKnowledge является LMS-решением на базе SharePoint, это говорит о том, что обучающий контент и полный доступ к использованию проверенных сервисов уже реализованы в SharePoint.

Чтобы узнать более подробную информацию об использовании SharePoint LMS в регулируемых отраслях, скачайте нашу электронную книгу.