Система управления обучением ShareKnowledge и SharePoint 2013 – реализация в компании CorVel

четверг, 26 июня 2014
Аватар пользователя Оксана Бондаренко
26 июня 2014, Оксана Бондаренко

19 июня 2014 года состоялся брифинг, организованный компанией Microsoft, «Обучение и развитие персонала», в котором мы приняли участие с презентацией кейса по внедрению системы управления обучением ShareKnowledge в американской компании CorVel.

CorVel – компания с 27-летней историей, является одним из лидеров в области страхования и здравоохранения и специализируется в применении передовых коммуникационных и информационных технологий для повышения эффективности менеджмента здравоохранения.

За один год CorVel осуществила переход с ранее разработанной внутри компании LMS, основанной на процессах SharePoint 2013, и заменила на систему управления обучением ShareKnowledge. Это позволило сэкономить значительные средства и повысить результативность обучения.

Система управления обучением ShareKnowledge позволила эффективно реализовать следующие задачи:

• Ускоренная окупаемость инвестиций в систему управления обучением – полный возврат инвестиций в ShareKnowledge осуществлен в течение всего одного года.
• Интеграция SharePoint и Active Directory.
• Интеграция с платформой вебинаров WebEx.
• Проигрывание SCORM курсов с помощью ShareKnowledge LMS.
• Обеспечение простоты в использовании системы управления обучением ShareKnowledge – администраторы SharePoint, имеющиеся в компании, с легкостью осуществляют свои функции в знакомом интерфейсе ShareKnowledge.

На брифинге компании Microsoft наш спикер Евгений Сандомирский подробно рассказал об опыте организации системы обучения персонала в компании CorVel.

Чтобы узнать, какие еще интересные задачи были решены в CorVel и сколько именно денег было сэкономлено, благодаря внедрению системы управления обучением ShareKnowledge, посмотрите видео: