Docebo - новый партнер Competentum

среда, 1 августа 2018
Аватар пользователя Наталья Степанова
1 августа 2018, Наталья Степанова

Competentum объявляет о старте продаж в России и СНГ уникальной облачной платформы для управления обучением Docebo.

Как официальный партнер мы оказываем услуги по внедрению платформы и последующую полную техническую поддержку.

Docebo – современная LMS, которая сочетает в себе все возможности:

  • дистанционного обучения
  • мобильного обучения
  • социального обучения - есть только в Docebo!

платформы для управления обучением Docebo

Платформа Docebo будет способствовать развитию корпоративного образования на российском рынке, увеличению вовлеченности учащихся и удовлетворению новых потребностей компаний, предлагая решение мирового класса через партнера-эксперта который понимает электронное обучение и особенности регионального рынка.

«Мы были очень заинтересованы в поиске подходящей возможности для выхода на российский рынок. Competentum с их опытом в отрасли и репутацией в регионе делает их нашим идеальным партнером для этой цели» — Джеймс Монкарз, вице-президент по каналам и партнерствам компании Docebo.

За счет партнерства с Docebo компания Competentum получила уникальную возможность использовать в своих проектах учебный опыт мирового уровня, которого в настоящее время так не хватает в России. Образовательные программы пока не применяют в полной мере возможности социальной и неформальной форм обучения, и платформа Docebo была разработана как раз для решения этой проблемы.

«Российский рынок цифрового обучения и HR-технологий кардинально меняется. Теперь наши клиенты хотят видеть полный спектр современных масштабируемых решений, а не только отдельные программные продукты. Наш портфель решений, включая систему управления талантами, функциональную и надежную LMS и большой выбор электронного учебного контента, теперь дополнен обучающей платформой нового поколения — Docebo. Партнерство с Docebo добавит большую ценность нашему предложению, предоставляя превосходный мобильный опыт, функциональность социального обучения наряду с непревзойденными возможностями настройки. С Docebo мы можем предложить заказчикам полный комплекс решений в области цифрового обучения и управления талантами!» — Евгений Сандомирский, директор компании Competentum в России и странах СНГ.

Предпоказ платформы Docebo прошел в формате вебинара 26 июля 2018 года.